返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京鸿远实创电梯有限公司

电梯、传菜电梯、杂物电梯、别墅电梯、观光电梯、座椅式电梯、家用电梯、医用电梯...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应沧州餐梯、传菜电梯、货梯
供应沧州餐梯、传菜电梯、货梯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11供应沧州餐梯、传菜电梯、货梯 
品牌: 天宇电梯
规格: 500/500/500
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-10 14:49
  询价
详细信息
 北京天宇电梯有限公司(13693276248刘先生)始建于1993年,是以生产别墅电梯,家用电梯,观光电梯,厨房传菜电梯,食梯,厨房电梯,餐梯,杂物电梯销售,安装,改造,维修等各类电梯为主要业务的股份制企业。公司本部设技术,生产,经营,财务,综合五个部门。下属一个工厂,占地面积为7000平方米,厂内有各种设备,可满足生产,安装,维修,调试,检查和检验工作的要求。贵公司现有职工70人,其中:有职称的工程,经营,管理人员26人,工作人员均经过培训,都具有多年的工作经验,操作工人也均取得了相应的操作证书.于95年5月取得了市建委颁发的电梯销售,安装二级资质证书。也取得了市技术质量监督检验局2002-2005年颁发的电梯安装,维修二级资质;2002年5月取得了由北京设备管理协会电梯专业委员会颁发的2001年度“无恶性事故,无经济合同纠纷,无责任安全事故,无伪冒,伪劣零部件”荣誉证书。并成为电梯专业委员会会员。多年来公司本着用户至上,质量好的,服务好的,信誉好的的宗旨,始终至力于振兴和发展电梯事业。公司信守质量好的,服务好的的承诺,为用户服务好。在当前强大的市场竞争面前,我们以坚强的意志,严谨的作风,拼搏的精神使天宇人永远立于不败之地。
询价单
0条  相关评论