返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京鸿远实创电梯有限公司

电梯、传菜电梯、杂物电梯、别墅电梯、观光电梯、座椅式电梯、家用电梯、医用电梯...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应天津传菜电梯、家用电梯邢台货梯13693276248
供应天津传菜电梯、家用电梯邢台货梯13693276248
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9供应天津传菜电梯、家用电梯邢台货梯13693276248 
品牌: 天宇电梯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-03-16 [已过期]
最后更新: 2019-06-06 13:47
详细信息
 这是一种新型的智能代步器(楼道电梯)。主要安装在现有小高层既有住宅内,用于老楼改造。对那些不能装箱式电梯的旧楼,它不用改变建筑结构,不占地,不遮光,不用审批,安装方便,使用安全。它解决了老年人爬楼难的问题。它已经国家电梯检测部门的权威检测,生产标准已经国家备案。
     本智能代步器区别于其他同类产品最大特点在于它是丝杠(即螺杆)传动的。其他同类产品都是钢丝绳传动的,所以它的安全性无与伦比。
 
特别说明:
     本条信息所显示价格是指斜面长2.0-3.0米一段标准楼梯的价格,不是一层楼的价格。大部分楼道一层楼要两段。
     它不会拐弯,它是分段式的。一般楼道每层要两段,楼梯斜面长以2.0-3.0米为标准,超长加价,最好不要大于6米。2.0米以下价格另定。
     本产品由于设计的精巧,传动的科学,所以它的成本大大低于同类产品,因此,其价格也比同类产品低30%。
     用户下单后,即来现场测量楼道数据(所需数据见最下面图表),免费提供一站式解决方案。确定安装时签订协议,支付定金。因为是按户定制,下料生产后,即不可撤销合同。免运费、免安装费。
 
 主要参数:
1,主机前平面离墙距离145MM。
2,踏板展开后距离480MM。
3,轨道离墙距离88MM
4,踏板到扶手中心距离882MM
5,主机高度930MM
6,主机宽度332MM
7,额定载重150KG
8,额定速度7.5米/分
9,运行角度28-40度
10,嘈声小于60分贝
11,功率400瓦
12,用电要求居民用电200伏--240伏
13,有智能安全感应装置
14,有过载报警
15,遇障碍物即停
16,有断电即锁
17,踏板可自动收放
18,丝杆传动更加安全可靠
0条  相关评论