返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京鸿远实创电梯有限公司

电梯、传菜电梯、杂物电梯、别墅电梯、观光电梯、座椅式电梯、家用电梯、医用电梯...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应河间医用电梯、传菜电梯青县别墅电梯
供应河间医用电梯、传菜电梯青县别墅电梯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6供应河间医用电梯、传菜电梯青县别墅电梯 
品牌: 天宇电梯
单价: 66000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-03-23 [已过期]
最后更新: 2019-06-06 13:47
详细信息
 北京天宇电梯公司创办于2000年,注册资金200万元,公司获得国家质监总局电梯安装维修资质证书,提供电梯销售、安装、维修保养等一条龙服务。公司有很强的团队、高级职称和管理人员,占三分之一。公司机构下设:办公室、行政部、财务部、业务部、安装部、维修部、质量技术部等。
    公司经营范围:电梯制造、销售、安装、维修、保养及技术服务;销售电梯配件。
    公司具有拼搏创新的团队和实力,天宇精神就是努力开拓进取,以质量求生存,以信誉求发展,以服务为核心,以客户为根本,全面加强科学管理,精心设计,精心施工,优质高效,促发展。近年来,在社会各界的关心和大力的支持下,公司销售、安装、维修保养业务有很大的发展。
0条  相关评论